En el siguiente enlace puede encontrar una aplicación para recuperar el Código de Descarga de su certificado emitido bajo la plataforma STATUS ®. Este código es necesario para poder descargar el certificado, una vez que un Operador de la Autoridad de Registro haya validado su solicitud. Este Código de Descarga se le proporciona al usuario cuando confirma la presolicitud del certificado. Si lo ha extraviado, mediante el siguiente enlace puede recuperarlo:

https://status.camerfirma.com/certificados_2010/solicitar_password.php