Certificación está disponible en el apartado “Claves públicas” de la esta Web. Podrá obtenerlas seleccionando las que desea descargar y siguiendo los pasos que indica su Navegador o, directamente consultando aquí y siguiendo los pasos que indica su Navegador. El certificado de la autoridad de certificación es necesario para la validación de la firmas electrónicas. En muchos de los aplicativos comerciales el certificado de la autoridad de certificación de AC Camerfirma está incluido por defecto (Microsoft, Mozilla…etc.)