A través de Microsoft Internet Explorer: Para comprobar la caducidad de los certificados personales a través de Internet Explorer debe seguir los siguientes pasos:

• Acceda al menú Herramientas, Opciones de Internet.
  • Una vez allí seleccione la pestaña Contenido. En el apartado de certificados pulse el botón de Certificados y una vez en la ventana pulse la pestaña Personal.
  • En este punto se le mostrará una pantalla con la relación de certificados personales instalados en el navegador.
  • Seleccione el certificado del que quiera comprobar la caducidad, pulse en Ver, seleccione la pestaña de detalles y seleccione la opción Válido hasta.

A través de Mozilla Firefox: Para comprobar la caducidad de los certificados personales a través de Mozilla debe seguir los siguientes pasos:

• Pulse el botón Herramientas/Opciones/Avanzado de la barra de herramientas del navegador..
  • Una vez en esta ventana escoja la opción de Ver Certificados y”Sus Certificados” .
  • Aquí se le mostrará una lista con todos los certificados instalados en el perfil de usuario.
  • Seleccione el certificado del cual quiera comprobar la caducidad y pulse el botón de Ver.
  • En éste punto aparecerá un cuadro en el que se le mostrará la información de “Validez” del certificado.