- Los certificados de Camerfirma son reconocidos por más del 90% de los navegadores utilizados en el mundo, incluidos Internet Explorer, Firefox, Mozilla y Chrome.

- El certificado SSL / OV de Camerfirma Corporate Server admite como mínimo un cifrado fuerte de 128 bits.

- Posibilidad de un certificado comodín (solo para SSL OV)

- Servidores ilimitados.

- Longitud de la clave 2.048 bits.

- Validando la organización. El número de identificación fiscal corporativa de la empresa (CIF o número de IVA) se incorpora al certificado.

- Validación Extendida que garantiza la legitimidad de la organización Validación extendida que garantiza la legitimidad de la organización en un propietario de dominio seguro y confiable (solo para SSL EV.) (Solo para SSL EV.)

- El Sello de Confianza "Cámaras de Comercio" de Camerfirma junto con el certificado SSL / OV de Camerfirma Corporate Server se envían con el sello de seguridad.

- Camerfirma Corporate Server SSL / OV con el que los visitantes de su sitio web pueden verificar la validez del certificado en tiempo real.