La sección de informes está disponible en la configuración del usuario, que se puede encontrar haciendo clic en el nombre del usuario, en la parte superior derecha. Una vez que se hace clic en el elemento Informe en el menú lateral izquierdo, la pantalla permite descargar un informe que contiene la lista de los documentos asociados al usuario en un determinado periodo de tiempo.

Exite la opción de poder elegir entre incluir en el informe todos los documentos, sólo los abiertos o sólo los cerrados.