Acceder con las credenciales del certificado de firma en https://mysign.infocert.it/ncfr/#/login

Ir al menú para actualizar el PIN de firma:

Después de introducir el PIN de firma actual y el nuevo que se desea establecer se enviará una OTP (one time password) al número de teléfono asociado con el certificado.

Si el PIN de firma se actualiza correctamente y el usuario sigue recibiendo un error cuando intenta firmar con GoSign, por favor póngase en contacto con el administrador del sistema, proporcionando información sobre el error recibido en GoSign y también la evidencia del cambio de PIN.