El email que ha recibido de la dirección sustituciones@camerfirma.com  o info@camerfirma.com  es verdadero, no se trata de Spam, y debe seguir los pasos indicados en el mismo para la actualización de su certificado a la normativa Europea.

Los pasos para la sustitución/actualización son los siguientes:

1- Tener el certificado instalado en el ordenador/navegador donde se realice la sustitución
2- Pinchar en el enlace:
https://secure.camerfirma.com/sustituciones/
3- Autenticarse con el certificado a sustituir
4- Confirmar que los datos están correctos

5- Realizar la descarga, ingresando el código PIN que se le facilita durante el proceso