Para realizar la sustitución de su certificado en tarjeta a la normativa europea, debe seguir los pasos indicados a continuación:

Antes de comenzar asegúrese de que tiene instalado JAVA, si no lo tiene instalado descárguelo de la siguiente URL: https://www.java.com/es/download/ie_manual.jsp

Una vez que tenga instalado JAVA siga los siguientes pasos:

1- Tener conectado el certificado e iniciado sesión en el ordenador/navegador donde se realice la sustitución

2- Pinchar en el enlace: https://secure.camerfirma.com/sustituciones/

3- Autenticarse con el certificado a sustituir, le pedirá el PIN de la tarjeta

4- Confirmar que los datos están correctos

5- Realizar la descarga, ingresando el código PIN de la tarjeta.