Asegúrese de que tiene instalado correctamente el certificado en su equipo. Para ello puede comprobarlo de la siguiente manera dependiendo del navegador que prefiera utilizar:

1.Internet Explorer: Herramientas/opciones de internet/contenido/certificados. Compruebe que esté en la pestaña de Personal.

2.Google Chrome: Herramientas/configuración/Privacidad y Seguridad/ Seguridad/ gestionar certificados. Compruebe que esté en la pestaña de Personal.

3.Mozilla Firefox: Herramientas/opciones/Privacidad y Seguridad/ Certificados/ver certificado. Compruebe que esté en la pestaña de "sus certificados". (En el caso que no lo tenga instalado, de a importar, ubique el archivo e ingrese el código PIN).

Una vez comprobada la instalación, realice la comprobación que su certificado responde en el siguiente enlace: Página de Prueba AC CAMERFIRMA si puede visualizar la "Página de Prueba" significa que la instalación está correcta y el funcionamiento satisfactorio.

Nota: los certificados cualificados indican que son emitidos por AC Camerfirma For Natural Persons-2016 y cuando son actualizados, están emitidos desde la fecha que realizó la sustitución.