Si ha perdido el PIN de la tarjeta y no lo ha cambiado, puede volver a solicitarlo a través de nuestro aplicativo de Soporte en la siguiente URL: https://camerfirma.freshdesk.com/support/tickets/new introducca el número de serie de la tarjeta para que puedan facilitárselo.

Si cambió el PIN de la tarjeta, la única manera de recuperarlo es cambiándolo con el código PUK de la tarjeta. Si no dispone del PUK, envíe su consulta a través de: https://camerfirma.freshdesk.com/support/tickets/new  (indicando el identificador del certificado y el número de la tarjeta (numero grabado en la tarjeta misma) solicitando el PUK.

NOTA: Por seguridad del usuario, sólo se enviará el PUK a la dirección de correo electrónico que figura en el certificado (aquella que especificó cuando completó el formulario de solicitud del certificado).